Veganes Grillen – Leckere Beilagen: Vorspeisen, Dips & Salate

Kursnr.
42GG30793
Beginn
Sa., 13.07.2024,
15:00 - 19:30 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
42,00 €

Grillen vegan? Geht das überhaupt?


Aber ja! In diesem Kurs erlernen Sie leckere pflanzliche Vorspeisen, Dips & Salate, die auf jeder Grill-Party gut ankommen.


Es warten Sie unter anderem Tsatsiki, Cashew-Feta, Bruschetta, Kräuterbutter, Aioli, Tofu-Mango-Spieße, Nudelsalat, Linsensalat, gegrillter Pfirsich und vieles mehr.


Bei den verwendeten Zutaten lege ich Wert auf Bio-Qualität.


Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca.18,- €  werden im Kurs eingesammelt.

Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.




Kursort

Wasserewg, R 009
Wasserweg 2
64521 Groß-Gerau

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

13.07.2024

Uhrzeit

15:00 - 19:30 Uhr

Ort

Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009