Grillen vegan? Geht das überhaupt?
Aber ja! In diesem Kurs erlernen Sie leckere pflanzliche Vorspeisen, Dips & Salate, die auf jeder Grill-Party gut ankommen.
Es warten Sie unter anderem Tsatsiki, Cashew-Feta, Bruschetta, Kräuterbutter, Aioli, Tofu-Mango-Spieße, Nudelsalat, Linsensalat, gegrillter Pfirsich und vieles mehr.
Bei den verwendeten Zutaten lege ich Wert auf Bio-Qualität.
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca.18,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.
13.07.2024
15:00 - 19:30 Uhr
Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009
Svenja Stein - Ganzheitliche Ernährungs- und Gesundheitsberaterin sowie Meditationstrainerin